Racines
Noté :
Français, Italien
Entre 35 & 55 €
8 Passage Panoramas 75002 -   01 40 13 06 41
Niché au coeur du passage de Panoramas - un des plus vieux passages couverts de Paris - ce bistrot historique a été repris début 2018 par le chef Italien Simone Tondo (Ex Roseval,ex Tondo). Dans un cadre rustique et minimaliste, ce chef Sarde propose une cuisine authentique et généreuse. Gnocchis au ragoût de joue de boeuf, garganelli au pesto noisettes et pommes de terre, stracciatella parsemée de noisette et tiramisu se volent la vedette de la carte succincte mais efficace qui varie au grès des saisons. Un des secrets de Simone? Des produits de grande qualité dénichés auprès des meilleurs fournisseurs. Côté cave, des vins natures et bio essentiellement. Environ 50 euros par personne à la carte. Lise Lafaurie - 2019
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Le Michelin: Sélection du Guide MICHELIN 2019 - 1 étoile - 2019
Le Fooding: Meilleure bistrattoria Guide 2019 "... Après le craquage de Tondo (aujourd’hui Virtus), le diable sarde repart donc au combat, passage des Panoramas,..." Paul-Henry Bizon - 2018
TimeOut: "Trattoria à la française..." - Jill Cousin - 2018