Quinsou
Noté :
Néo bistrot/créatif, Français
Entre 35 & 55 €
33, rue de l'Abbé Grégoire 75006 -   01 42 22 66 09
Dans un décor bistrot chic, le chef Antonin Bonnet propose une cuisine des plus créatives. Associations de saveurs et fantaisie maîtrisée sont au menu : huîtres Kumamoto plates sauvages de Maldon ; seiche de Saint-Guénolé snackée, pomme de terre corne de gatte à l’encre, et ail des ours ; pêches rôties, crème de sauge et fleurs d’agastache… Une belle palette de goûts en perspective ! Menus 35-48 € (midi) 48-65 € (soir) - S.I 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

SimonSays: “ Antonin Bonnet est passé un peu partout: Michel Bras, Green House à Londres, Terence Conran, en Corée (pays natal de sa femme) et surtout au Sergent Recruteur, époque Jeune Rue. [...]Verdict: chaudement recommandé.“ - François Simon - 04/04/2017
Télérama Sortir: "... cuisine d’auteur limpide, végétale et subtile. Du bon, du beau, du Bonnet ! ..." - Estérelle Payany - 2017
Gault&Millau: 2 toques - 14.5/20 - "Grand de Demain en 2014, Antonin Bonnet a depuis su imposer son style avec sa table de Saint-Germain...." - 2018