Plume
Noté :
Français, Néo bistrot/créatif, Bistrot
Entre 35 & 55 €
24, rue pierre leroux 75007 -   01 43 06 79 85
Près de Saint-Germain-des-Prés, dans un décor authentique et chaleureux, l’établissement propose une cuisine d’auteur, où le choix des bons produits n’a d’égal que la créativité du chef, Youssef Gatli. On y vient pour manger des asperges bio d’Anjou grillées, jaune d’œuf parfait et anchoïade ; de la joue de veau braisée et ses petits légumes ou encore du râble de lapin du Gers farci au quinoa. Toutefois, ici, pas de menu fixe mais un changement de carte qui se fait à l’instinct du chef, selon ses inspirations, et son respect de la nature et des saisons. Menu 27-37€ (midi, du mardi au vendredi) – 45-65€ (soir) – S.I - 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Gourmets & Co: “Une cuisine d’auteur dans un restaurant qui s’appelle Plume. On voit déjà que le chef et propriétaire de ce nouveau bistrot/restaurant, dans cette rue paisible du VIIème arrondissement, pense à ce qu’il fait et à des idées qui font plaisir à partager. Rue de la Plume est l’ancien...” - Patrick Faus - 2016
Télérama Sortir: "… Du charme, de l’élégance et un style affirmé mais discret : me voilà plumée, mais au prix juste !   ..." - Estérelle Payany - 2017
Critique-gastronomique: “Plume coche toutes les cases des adresses qu’on apprécie ces temps-ci à Paris. Un chef au parcours réfléchi (Senderens, Guy Martin…), un cadre d’inspiration néo-scandinave, une formule déjeuner ultra compétitive, des produits sourcés (voir le site du restauran...” Vincent Delmas - 2016...
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