Le Comptoir du Relais
Noté :
Brasserie, , Français, Néo bistrot/créatif, Gastronomique, Poissons, Fruits de mer, Espagnol
Entre 35 & 55 €
6 Carrefour de l'Odeon 75006 -   01 44 27 07 97
Nous sommes ici chez Yves Comdeborde, ce chef qui a fait ses classes auprès de Christian Constant au Ritz et au Crillon, et qui tient désormais le rennes de cette table mi bistrot (le midi) mi gastro (le soir), star du carrefour de l’Odéon. Dans une déco arty, rouge et moutarde, à l’image de l’Hotel Relais Saint Germain qui le surplombe, on y déjeune sans réservation (attention à l’attente!) à la carte de type brasserie, et on y dîne d’un menu unique dégustation à 65 €. Lise Lafaurie - 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Télérama Sortir: ...splendide troquet au charme fou, ressuscité par Yves Camdeborde. Ce talentueux chef, pionnier de la bistronomie, reste sur son concept, à savoir bistrot le jour et gastronomie le soir (sauf sam. et dim.). La formule gastronomique (55 € pour 5 services) comblera tous les gourmets ... - Roland Zemour - 2017
Gault&Millau: 2 toques - 14.5/20 - "Yves Camdeborde ou la régalade programmée, attendue, et toujours présente. Les habitués comme les nouveaux..." - 2018
TimeOut: “Cuisine de brasserie tous les midis et menu unique à 60 euros le soir. Le tout orchestré par Yves Camdeborde. Voilà plusieurs années maintenant que le désormais très médiatique Yves Camdeborde est aux commandes de l'hôtel Le Relais Saint-Germain. Dans la salle à manger art déco,...”2016