Le Baratin
Noté :
Français, Argentin, Néo bistrot/créatif, Bistrot
Entre 35 & 55 €
3 rue Jouye Rouve 75020 -   01 43 49 39 70
On adore ce petit resto de quartier à l'ambiance de bistrot parigot et à la cuisine de qualité constante. Raquel nous propose une cuisine mitonnée d'une grande fraicheur, qui sait vous surprendre et qui reste toujours savoureuse. C'est bon, c'est sympa et plus il y a Formule déjeuner d'un excellent rapport qualité/prix. Gilles B
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Le Parisien: "N°70-sélection des 100 meilleurs tables à moins de 50€...En cuisine, Raquel Carena joue la carte canaille, sélectionnant les bons produits et ajoutant à chaque fois une touche de créativité. En entrée, l’araignée de mer se goûte à l..." - 2016
Télérama Sortir: "C’est l’une des institutions du 20e, mais la réputation de ce bar à vin dépasse largement l’arrondissement...même si un petit sourire serait un incontestable plus...." - Roland Zemour - 2017
Critique-gastronomique: “...Le Baratin a été précurseur d’une mode. Aujourd’hui il en est plutôt le témoin. Il n’empêche, on y mange très bien et ce bistrot reste un passage obligé dans ce secteur de notre capitale. ...” - Vincent Delmas - 2014