La Bourse ou la Vie
Noté :
Français, Bistrot, Coffée shop, Néo bistrot/créatif
Entre 35 & 55 €
12 rue Vivienne 75002 -   01 42 60 08 83
Dans un décor bistrot chic, on y vient pour déguster une cuisine française des plus traditionnelles : poireaux vinaigrette, fois gras mi-cuit, pot-au-feu de veau, canard gras, volaille jaune, rouget… En dessert, on retrouve les traditionnelles mousses au chocolat et crème caramel qui ont fait la renommée des brasseries parisiennes. Revisités par le Chef Daniel Rose, ces plats retrouvent une seconde jeunesse en gardant leur saveur d’antan. Env. 55€ à la carte - S.I – 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Télérama Sortir: "...Des bistros qui rendent heureux comme ça, j’en voudrais à tous les coins de rue ! ..." - Estérelle Payany - 2017
A Nous Paris: "Daniel Rose, le chef du Spring (Ier), a choisi les deux : le quartier de Paris et la bistrote sérieuse, l’addition qui va avec et la bonne humeur qui l’accompagne.À deux pas du palais Brongniart, cet ..." - Jérôme Berger - 2015
Les Grands Ducs: ". 2006. Daniel Rose, autodidacte de Chicago passionné de cuisine française fait ses armes chez Bocuse et ouvre , mini-salle de 16 couverts qui va faire les beaux appétits des années 2000. Puis un Spring plus grand au..." - Thierry Richard - 2018
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