L'Epi Dupin
Noté :
Français, Néo bistrot/créatif, Gastronomique, Bistrot
Entre 35 & 55 €
11 rue Dupin 75006 -   01 42 22 64 56
En plein cœur du 6ème arrondissement, dans un décor bistrot chic aux poutres apparentes, François Pasteau prône une cuisine locale et responsable. Les fruits et légumes sont made in Ile-de-France (l’établissement possède son potager bio dans l’Essonne) et le reste est soigneusement sélectionné dans un respect total de l’environnement. Selon les saisons, on y déguste des asperges vertes et gelée d’agrumes au rooïbos ; des pommes grenailles paysannes, minute de bœuf façon thaï ; pour terminer sur un merveilleux mangue et passion… Menu 30-42€ (midi) – 42-56€ (soir) - S.I - 2019
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Télérama Sortir: Le lieu, totalement refait, a des airs de bistrot chic et se révèle plaisant avec sa charmante terrasse. Ici, l'ardoise évolue au fil du marché. L'institution a rajeuni et la clientèle de gourmets nantis, aussi ... - Roland Zemour - 2017
TimeOut: “Pour certaines critiques, il est fortement conseillé d’avoir un dictionnaire de synonymes sous le coude tant les superlatifs nous manquent pour exprimer notre satisfaction. En sortant de l’Epi Dupin, on feuillette forcément la page « s », à la recherche du mot « sublime. » Car si...”Houssine Bouchama - 2016
Le Parisien: "N°23-sélection des 100 meilleurs tables à moins de 50€...Le chef François Pasteau propose une carte à dominante végétale. Chaque plat est décliné autour d’un légume de saison. C’est efficace, l’assiette végétarienne respire la vie, l..." - 2016