Kitchen Ter(re)
Noté :
Bistrot, Asiatique, Italien, Néo bistrot/créatif
Entre 35 & 55 €
26 boulevard Saint-Germain 75005 -   01 42 39 47 48
Après Ze Kitchen Galerie et Kitchen Galerie Bis, William Ledeuil récidive avec Kitchen Ter(re), son nouveau restaurant toujours situé rive gauche, qui joue cette fois-ci la carte des pastas ! William Ledeuil s'est en effet associé avec Roland Feuillas, boulanger à Cucugnan pour créer 6 variétés de pâtes issues de blés anciens. Le chef n'en oublie pas pour antan sa passion pour les saveurs d’Asie que l'on retrouve sous la forme de bouillons, épices, agrumes herbes et autres currys. Cela donne en entrée un délicieux bouillon Thai de volaille à l'héliantis, suivi d'une dentelle de Cucugnan (pâtes au blé dur) au cochon confit grillé et curry rouge. Les desserts sont tout aussi bons avec notamment une courge coco passion à la glace au miel. Tout cela est encore une fois épatant ! Menu déjeuner à 30 €. Le soir compter autours de 40 à 50 € - G.B - 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Télérama Sortir: "Et de trois : après Ze Kitchen Galerie et KGB, voici le dernier-né du maestro William Ledeuil [...] c’est un feu d’artifices qui a le bon goût d’être raisonnablement tarifé : vivement le prochain opus !..." - Estérelle Payany - 2017
SimonSays: “[...]qu’est ce qu’un plat de pâtes, finalement? Une pâte qui attend sa sauce. Et voila. C’est ici que précisément entre en oeuvre William Ledeuil, un dingue du genre. Fera t il comme un Passérini (rue Traversière, à paris) qui agrippe le genre et le fait frémir? Non, William saisit avec ces bouillons, ces préparations inspirées des cuisines asiatiques…“ - François Simon - 20/09/2017
Le Figaro: "Les 20 meilleures tables de 2017 Quelques saisons après sa ZKG (Ze Kitchen Galerie) et son KGB, William Ledeuil lance cette troisième enseigne, cool bistrot où la fameuse touche fusio-asiatisante du chef cède à ses penchants pour les pâtes ..." - Emmanuel Robin - 2017
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