Gare Au Gorille
Noté :
Français, Néo bistrot/créatif
Entre 35 & 55 €
68, rue des dames 75017 -   01 42 94 24 02
Dans le quartier des Batignolles, un bistrot tout en longueur à la décoration sobre. Aux fourneaux, Marc Cordonnier, qui a fait ses gammes chez Passard, Ze Kitchen Gallery ou encore à l’Agapé, propose une cuisine où le produit est roi. On vient pour y manger des rillettes de maquereau ; une soupe glacée de courgettes, faisselle et haddock ; de la langue de bœuf accompagné de gnocchi et brocoli, ou encore un merlu, pois chiches et féta. En dessert, on opte pour une tarte chocolat verveine. Plein de ressources et de créativité, le chef sait manier à la perfection les associations de saveurs pour mettre ses bons produits en valeur. Menu 29-39€ (midi) – Env. 50€ (soir)- S.I – 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Le Grumeau: GARE AU GORILLE : MÊME PAS PEUR !. Gare au Gorille a ouvert ses portes il y a quelques semaines à peine, et pourtant c’est déjà un poids lourd de la bistronomie à Paris.... - Alice Ngo - 04/02/2015
TimeOut: N° 27 des 100 meilleurs restaurants à Paris - “C’est à quelques pas du métal hurlant des voies ferrées de Saint-Lazare, en pleine rue des Dames, que le mystérieux Gare au Gorille a ouvert sa ravissante cage. Tout en longueur, murs blancs et tuyaux de cuivre apparents, ce bistrot maison à l’inspiration nordique est étonnamment...”Anthony Pinelli - 2014
Télérama Sortir: "Une très bonne table à découvrir sans attendre, à la cuisine aussi légère que raisonnable, avant que le gorille ne repasse et ne mange vos plats !" - Roland Zemour - 2017