Eels
Noté :
Français, Néo bistrot/créatif
Entre 35 & 55 €
27 rue d'Hauteville 75010 -   01 42 28 80 20
Fort de plusieurs années passées chez William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie, KGB), Le jeune chef Adrien Ferrand décide à à peine 25 ans d'ouvrir sa propre table. On est d'emblée conquis par le cadre agréable et lumineux, la cuisine ouverte et l'espacement entre les tables. On s'y sent tout de suite bien, d'autant que le service est aux petits soins. On y démarre notre déjeuner avec le plat signature de la maison : l’anguille fumée, réglisse, vierge pomme et noisette ; on continue avec de délicieux encornets grillés, racines, pissenlits et bouillon au lard. On termine avec en dessert, un original cannelés, crémeux mandarine, coings confits ! Le tout à un bon rapport qualité-prix au déjeuner (32 €). Le soir compter autours de 60 €. G.B - 2019
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Gault&Millau: 2 toques - 13/20 - "Lauréat de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, Adrien Ferrand a ouvert son premier restaurant..." - 2018
A Nous Paris: "Restaurant Eels : Jeunesse frétillante. Après avoir parcouru une dizaine de pays, vu son talent distingué par la dotation Gault & Millau, le (jeune) chef de 25 ans, Adrien Ferrand s’est lancé. Son..." - 2017
TimeOut: N° 54 des 100 meilleurs restaurants à Paris - "Coup de maître !..." - Jill Cousin - 2017