Coretta
Noté :
Français, Bistrot, Néo bistrot/créatif
Entre 35 & 55 €
151 rue Cardinet 75017 -   01 42 26 55 55
Coretta était la femme de Martin Luther King, mais c’est aussi le nom de ce néo bistrot chic niché au coeur des Batignoles. C’est la chef Mexicaine Béatrice Gonzalès, ancienne de la grande cascade et du Néva, qui règne sur les fourneaux, épaulée par son mari Jean-François Pantaleon, ex du Meurice, pour un duo de choc. Le cadre fait de chêne, de carreaux de ciment, de granit noir et de marbre blanc, est illuminé par les baies vitrées donnant sur le jardin Martin Luther King. La cuisine est moderne et créative, et les menus changent au grès des saisons. Formule déjeuner 24 €, menus dîner 33 ou 39 €. Lise Lafaurie - 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

A Nous Paris: "Coretta : la cuisine raffinée. De jolis plats, des créations exquises et savoureuses, chez Coretta, les recettes sont aussi esthétiques que délicieuses. Les formes et les couleurs sont travaillées..." - 2018
Le Figaro: “… comme on les aime: inattendue, pudique, frémissante à bien faire et d’une saine audace à se poster, là où personne ne serait venue la chercher…” - Emmanuel Rubin - 2014
François Régis-Gaudry: “… Vous aimiez Beatriz Gonzales chez Neva cuisine, l’un des bistrots gastronomiques les plus emballants de Paris ? Vous allez l’adorer chez Coretta, sa seconde adresse…” - 2014