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Restaurant Passerini
65, rue Traversière  75012
Néo bistrot/créatif, Italien
Terrasse - Tendance - Menu du midi - Pour affaires - Terrasse
35 à 55 €  | Chef : Giovanni Passerini

Nous avons testé le menu du midi : Entrée + pâtes + dessert à 33 euros. Pas forcement bon marché, mais on s'y attend vu la réputation de l'endroit. Le lieu est assez sobre mais reste agréable. Dans l'assiette, bonnes tripes à la romaine, puis j'enchaine avec des pici, sorte de gros spaghettis from my beloved Siena, avec morceaux de poisson séché, dans une sauce à l'encre de seiche. Délicieux, même si un peu trop salé à mon goût. Côté dessert, le choix est plutôt restreint entre assiette de fromages et figues rôties. Au final, c'est bon, même si je m'attendais à plus d'émotions et le service est excellent. Menu Déj de 26 à 48 €. Le soir compter plus de 45€ . Verre de vin à partir de 8 euros. Juste à coté à la Pastificio, on pourra acheter des pâtes fraiches et autres produits italiens à emporter. Diaane - 2019

Les avis des experts Foodies :
  65, rue Traversière  75012  
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