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Racines
8 Passage Panoramas  75002
Français, Italien
Terrasse - Branché/Cadre agréable ou original - Tendance
35 à 55 €  | Chef : Simone Tondo

Niché au coeur du passage de Panoramas - un des plus vieux passages couverts de Paris - ce bistrot historique a été repris début 2018 par le chef Italien Simone Tondo (Ex Roseval,ex Tondo). Dans un cadre rustique et minimaliste, ce chef Sarde propose une cuisine authentique et généreuse. Gnocchis au ragoût de joue de boeuf, garganelli au pesto noisettes et pommes de terre, stracciatella parsemée de noisette et tiramisu se volent la vedette de la carte succincte mais efficace qui varie au grès des saisons. Un des secrets de Simone? Des produits de grande qualité dénichés auprès des meilleurs fournisseurs. Côté cave, des vins natures et bio essentiellement. Environ 50 euros par personne à la carte. Lise Lafaurie - 2020

Les avis des experts Foodies :
  8 Passage Panoramas  75002  
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