Que du bon

22 rue du Plateau  75019

Français, Basque

20 à 35 €
___________________________________________

Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
___________________________________________

Du nouveau en cette année 2018 pour ce restaurant emblématique du fin fond du 19ème avec un changement de direction et de chef. Gilles Bénard et sa troupe cède sa place à La cheffe Laetitia Noury, une ancienne de la Tour d’Argent. Le décor et la carte changent peu avec toujours des plats de tradition et des produits tripiers : cervelle de veau pochée, coeur de ris de veau, canon d'agneau, jus à la sauge et légumes sautés. Et pour accompagner le tout une très belle carte de vin. Menu déjeuner ( E + P + D) à 17,50€ - A la carte compter entre 35 € et 50 € - I.B -2018

22 rue du Plateau 75019

Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies

 App Store Google Play Store