Que du bon
22 rue du Plateau 75019
Français, Basque
20 à 35 €
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Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Du nouveau en cette année 2018 pour ce restaurant emblématique du fin fond du 19ème avec un changement de direction et de chef. Gilles Bénard et sa troupe cède sa place à La cheffe Laetitia Noury, une ancienne de la Tour d’Argent. Le décor et la carte changent peu avec toujours des plats de tradition et des produits tripiers : cervelle de veau pochée, coeur de ris de veau, canon d'agneau, jus à la sauge et légumes sautés. Et pour accompagner le tout une très belle carte de vin. Menu déjeuner ( E + P + D) à 17,50€ - A la carte compter entre 35 € et 50 € - I.B -2018
Les avis des experts Foodies :
- Lebey : "Pourquoi changer une formule gagnante ? C'est la sage décision qu'a prise Marc-Antoine Surand en reprenant ce bistrot clé en main. Il prolonge en fait avec un succès certain le..." - 2019
- Orgyness : "A la baguette de Que du Bon, Marc-Antoine, un vétéran de la nuit parisienne, gourmand vintage et entrepreneur qui a trouvé en cette table déjà bien établie du 19ème arrondissement, le véhicule..." - Wai-Ming Lung - 2019
- Les Grands Ducs : "Il faut une bonne dose de courage, pour ne pas dire d’inconscience, pour appeler son restaurant . Une promesse facile qu’il n’est pas aisé de tenir. Du courage, Marc-Antoine Surand, le nouveau propriétaire des lieux..." - Thierry Richard - 2018
- Le Parisien : "N°59-sélection des 100 meilleurs tables à moins de 50€...Si le dressage, comme la carte, peuvent faire rustique, on cultive ici le goût du bon produit, du très bon même, et la colonie de petits producteurs annoncée – goûter les..." - 2016
22 rue du Plateau 75019