Papillon Christophe Saintagne

8, rue messonier  75017

Français, Gastronomique, Néo bistrot/créatif

Menu du midi Résa conseillée  Romantique  Pour affaires  Terrasse Take away

35 à 55 €  | Chef : Christophe Saintagne
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Menu à emporter disponible du lundi au vendredi. À commander 24h à l'avance par mail amis@papillonparis.fr
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Passé par le Crillon, le Plaza Athénée et le Meurice, Christophe Saintagne décide, en 2016, de se lancer en solo, près du Parc Monceau. Terminé, la vie de palace, place à la cuisine de bistrot ! Mais de ses années aux fourneaux des plus grands restaurants, le chef a gardé un savoir-faire inébranlable, un amour des produits, et une disposition pour les assiettes raffinées. Dans un décor contemporain et élégant, on vient pour y manger des ravioles de canard, salicornes, champignons ; de la volaille rôtie au romarin, girolles et comté ; ou encore du merlan accompagné d’une aubergine gratinée et d’aïoli. En dessert, pomme rôtie, gingembre, citron vert ou un tarte aux figues, basilic et fromage frais viennent conclure un repas plein de saveurs et d’audace. Menu 28-36€ (midi) – 75€ (soir) – S.I - 2018

8, rue messonier  75017

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