Origines

6 rue de Ponthieu  75008
Français, Gastronomique
Take away
35 à 55 €  | Chef : Julien Boscus
___________________________________________

En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, pour de la vente à emporter !
contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
___________________________________________

Dans un cadre élégant et chic, Julien Boscus, (ex-chef du restaurant étoilé Les Climats) propose une cuisine créative et gastronomique respectueuse des saisons et des produits : rouget barbet de plouguerneau grillé au binchotan avec fricassée d’encornet, kaki et fenouils, bouillabaisse relevée de kimchi ; veau rosé du pays basque rôti au sautoir avec fine mousseline de champignons sauvages… Menu midi 44 €. Le soir, menu dégustation à 85 €. Rés. conseillée. G.B - 12/2019

  6 rue de Ponthieu  75008  
Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies
 App Store Google Play Store