Mensae
23, rue melingue 75019
Français, Néo bistrot/créatif
20 à 35 € | Chef : Maxime Bouttier
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Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Changement de chef début 2020. On vous en dit plus trés bientôt
Les avis des experts Foodies :
- Le Michelin : Bib Gourmand Michelin - Très bon rapport qualité prix - 2020
- Lebey : "Quand le grec et le latin auront disparu de l’enseignement, il restera en héritage la chanson de Brel (Rosa) et ce bistrot (Mensa = table)… Un agréable lieu chic (parquet) et clair, aux..." - 2019
- Télérama Sortir : "... A condition de garder l’œil sur les suppléments du menu, la soirée devrait être bonne…"- Estérelle Payany - 2017
- SimonSays : "… Le repas était emballé, car il y avait aussi un véritable travail de gentillesse déployé par le service. On l’oublie souvent, si ce dernier joue les évaporés ou les abonnés absents, tout s’écroule" 27/06/2016
- TimeOut : “« Mensae » signifie « table » en latin. Ne vous attendez pas pour autant en arrivant ici à assister à un buffet orgiaque, où l’on déguste avachis sur des divans des mets apportés par des serveurs en toges. Le cadre en lui-même ne présente pas un intérêt fou : lampes suspendues,...”Zazie Tavitian - 2015
- Le Parisien : "N°2-sélection des 100 meilleurs tables à moins de 50€...Thibault Sombardier et Kévin d’Andréa dépoussièrent la cuisine de bistrot. Les saveurs sont franches et astucieusement mariées comme avec cette entrée où la truite confite est..." - 2016
- Gourmets & Co : “Il faut le trouver mais ça vaut le voyage. Ça vaut doublement la peine car ce quartier en pleine évolution du côté de la place du Jourdain dans le XIXème, pas loin des Buttes-Chaumont, est en train de devenir ce qu’était le XIème à ses débuts. Une rue calme, une devanture de...” - Patrick Faus - 2015
- Critique-gastronomique : “Mensae (table en latin), nouveau bistrot ouvert en octobre 2015, nous offre deux Top Chefs pour le prix d’un. Enfin plus précisément deux finalistes du célèbre concours culinaire diffusé par la chaîne M6 en France. Thibault Sombardier, par ailleurs chef étoilé...” Vincent Delmas - 2015...
- A Nous Paris : "Quand deux anciens finalistes de Top Chef, Thibaut Sombardier en 2014 et Kevin d’Andrea en 2015 se rencontrent, qu’est-ce qu’ils se racontent ? Des histoires de chefs et des projets à concrétiser. C’..." - Philippe Toinard - 2015
23, rue melingue 75019