Les Enfants du Marché

39 rue de Bretagne  75003

Néo bistrot/créatif, Français, Japonais, Tapas, Street food

35 à 55 €  | Chef : Masahide Ikuta
___________________________________________

Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !

___________________________________________

Situé dans le marché des enfants rouges, le chef Masahide Ikuta (ex Table de Verjus et Le grand 8) propose au comptoir de son épicerie/cantine une cuisine original mêlant des produits qualité de terre et de mer, le plus souvent bio. Moules de groix à la crème de gorgonzola (18 euros), beignets de sardines, tempura de cervelle de veau, ris de veau...Le tout accompagné d'une belle carte de vin. Prix plutôt assez élevés, compter entre 35 et 50 € pour un repas. Pas de réservation possible. G.B - 2018

39 rue de Bretagne 75003

Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies

 App Store Google Play Store