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Le Taillevent
15 rue Lamennais  75008
Français, Gastronomique
Menu du midi - Romantique - Pour Affaires - En groupe - Beau cadre
Plus de 55 €  | Chef : Alain SOLIVERES

Situé dans l’ancien hôtel particulier du Duc de Morny, cet établissement qui vient de décrocher sa seconde étoile au Michelin offre l’émerveillement par son magnifique décor élégant et ses assiettes, d’un étonnant raffinement. Mais tout ne se joue pas que dans l’apparence, en témoigne la précision des goûts, des cuissons et des assaisonnements, aussi audacieux que maitrisés. En cuisine, le chef David Bizet qui a pris la relève du grand Alain Solivérès propose une cuisine française traditionnelle sans cesse réinventée : poireau en croûte de sel truffé, mimosa de cèpes ; saumon d’Isigny à la vapeur végétale, huître et caviar ; rouget barbet confit, butternut, foie gras ; canard colvert rôti à la feuille de figuier, figues et anchois marinés, poire William au citron noir, sorbet sudachi, ou encore une tarte soufflée chocolat grand cru de Madagascar. Menus 90-110€ (midi) – 198-375€ (soir) - S.I – 2020

Les avis des experts Foodies :
15 rue Lamennais  75008
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