Le Pré Catelan

Route de la Grande Cascade  75016
Français, Gastronomique
Menu du midi - Jardin - Beau cadre - Romantique - Pour Affaires - En groupe - Ouvert en terrasse
Plus de 55 €  | Chef : Frédéric ANTON
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En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, en terrasse !
contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Réouverture mardi 30 Juin 2020. En plein Bois de Boulogne, un restaurant trois étoiles au décor majestueux où l’âme napoléonienne du lieu s’est parée d’un peu de modernité grâce à l’architecte Pierre-Yves Rochon. Aux fourneaux, Frédéric Anton, ancien chef de cuisine de Joël Robuchon, et également Meilleur Ouvrier de France, délivre des assiettes où chaque produit est sublimé, tant dans l’apparence que dans la saveur. On y déguste de la langoustine préparée en ravioli et servie dans un bouillon à l’huile d’olive, de la truffe en tarte croustillante agrémentée de spaghettis à la truffe noire, ou encore un pigeonneau rôti accompagné de dattes et semoule croustillante. Les desserts signés Chrystelle Brua offrent le même ravissement : Paris-Brest, compotée de figues, crème légère pralinée ; pomme soufflée croustillante, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant. Une véritable parenthèse enchantée. Menus 140€ (midi) –

  Route de la Grande Cascade  75016  
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