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Le Grand Restaurant Jean Francois Piege
7, rue d aguesseau  75008
Gastronomique, Français
Menu du midi - Résa conseillée - Romantique - Pour Affaires - Tendance - Beau cadre
Plus de 55 €  | Chef : Jean-François PIÈGE

Dans son établissement deux étoiles, le célèbre Jean-François Piège allie créativité et savoir-faire. Dans un décor chic des plus contemporains, on retrouve au menu des plats signature du chef et ses fameux mijotés modernes : langoustines cuites dans des feuilles de mûrier, bouillon d’haricots verts grillés, fines feuilles des pinces soufflées ; grilloté sur des coques de noix Ris de veau de lait, blettes « fondantes – croustillantes », réduction de truffe macérée au vin de noix… En dessert, blanc à manger ou encore fraises des bois dans leur jus tiède, glace à l’épicéa. Une expérience gastronomique unique en perspective. Menus 116€ (midi) – 306-706€ (soir) - S.I – 2018

Les avis des experts Foodies :
7, rue d aguesseau  75008
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