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Le Chateaubriand
129 ave Parmentier  75011
Français, Néo bistrot/créatif
Branché/Cadre agréable ou original - Résa conseillée - Résa conseillée - Tendance
Plus de 55 €  | Chef : Inaki Aizpitarte

Maj 2018 : le chef basque Iñaki Aizpitarte vient de décrocher une étoile au guide Michelin 2018, une belle performance pour ce chef totalement autodidacte. Du coup, prenez-vous y encore plus longtemps à l'avance pour réserver, car le Chateaubriand attire les gourmets du monde entier ! Nous avons eu la change de pouvoir y diner sans résa au 2ème service. La cuisine est inventive et savoureuse, les assaisonnements parfaits, et la cuisson des poissons et viandes parfaitement maitrisé...Dommage que le service soit un peu hautain. Menu du soir 70 € - A priori devrait ouvrir le midi - A.B - 2017

Les avis des experts Foodies :
129 ave Parmentier  75011
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