La Condesa

17 rue Rodier  75009
Français, Néo bistrot/créatif, Mexicain
Pour Affaires - Romantique - Tendance - Livraison - Take away
Plus de 55 €  | Chef : Indra CARRILLO PEREA
___________________________________________

En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, pour de la livraison et de la vente à emporter !
https://www.facebook.com/lacondesa.paris/
___________________________________________

Indra Carillo-Parea est un jeune chef prodige venu du Mexique et formé auprès des plus grands, de Paul Bocuse au Meurice en passant par le Bristol et le Rostand. Avec des détours par le japon, l’Italie, Londres et Cophenague, ce jeune chef Latino cumule les influences d’ailleurs pour un résultat audacieux et cosmopolite. La Condesa - hommage à un quartier de Mexico - propose un cadre à la déco contemporaine et élégante, avec une cuisine vitrée pour apprécier le travail de la brigade. Les 3 menus (38 à 78 €) changent au grés des saisons et des arrivages du marché et la cave est essentiellement bio. Lise Lafaurie - 2018

  17 rue Rodier  75009  
Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies
 App Store Google Play Store