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L'Ours
10-12, rue de l’Eglise, Vincennes  94300
Gastronomique, Néo bistrot/créatif, Français
Romantique - Pour affaires - Tendance
Plus de 55 €  | Chef : Jacky RIBAULT

L’ours est la rencontre de la gastronomie et de l’éco-responsabilité, sur fond d’authenticité, de plaisir et de partage. Le chef étoilé Jacky Ribault s’en porte garant. Avec ses origines paysannes et son attachement à la terre, il a à coeur de s’approvisionner local et bio. Pas de carte donc, mais des menus qui changent chaque jour en fonction des artisans, paysans et pêcheurs locaux, et une cuisine aux multiples influences rapportées de ses nombreuses expériences à l’étranger. Le cadre est à l’image du chef, chaleureux, verdoyant et féérique, pour un réel dépaysement gustatif. Menus entre 45 et 105 €. Lise Lafaurie - 2018

Les avis des experts Foodies :
10-12, rue de l’Eglise, Vincennes  94300
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