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L'Arpège
84 rue de Varenne  75007
Français, Néo bistrot/créatif, Végétarien/végétalien, Gastronomique
Menu du midi - Romantique - Tendance - Pour Affaires - En groupe - Beau cadre
Plus de 55 €  | Chef : Alain PASSARD

Etablissement du renommé Alain Passard, l’Arpège fait partie des 28 restaurants de Paris à avoir 3 étoiles. Dans ce lieu au style art déco, les légumes sont au centre de la cuisine du Chef (le restaurant dispose même de ses propres potagers, dans la Sarthe et dans l’Eure). Ratatouille Euroise à la pulpe d’aubergine fumée, fines ravioles potagères, … Alain Passard sublime ses produits en mariant les saveurs et les couleurs pour obtenir des assiettes aussi élégantes que goûteuses. Les amateurs de viandes et de poissons ne seront pas en reste avec la grande rôtisserie d’héritage Louis Passard ou encore l’aiguillette de homard bleu. En dessert, on retrouve la touche Alain Passard dans un millefeuille aux fruits du verger ou des tomates confites aux infusions des jardins. Menu 175€ (midi) – 320-390€ (soir) – S.I – 2018

Les avis des experts Foodies :
  84 rue de Varenne  75007  
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