Kokoro
36 rue des Boulangers 75005
Néo bistrot/créatif, Français, Japonais, Fusion
20 à 35 € | Chef : Frédéric CHARRIER
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Des bentos box à partir de 16€ à commander du mardi au samedi de 11h à 19h par téléphone au 06 60 03 00 35. https://www.facebook.com/restaurantkokoro/
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Des bentos box à partir de 16€ à commander du mardi au samedi de 11h à 19h par téléphone au 06 60 03 00 35. https://www.facebook.com/restaurantkokoro/
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Les avis des experts Foodies :
- Gault&Millau : 1 toque - 12/20 - "Cette table franco-japonaise tient bon sa réputation, pour ses bonnes idées, sa technique mise au service..." - 2020
- Le Michelin : Bib Gourmand Michelin - Très bon rapport qualité prix - 2020
- Lebey : "Bonne pioche! Ils se sont croisés chez Passard et sont restés ensemble à l’enseigne du cœur ( « kokoro » en japonais): Frédéric Charrier le vendéen et Sakura Mori la japonaise; lui au..." - 2019
- Télérama Sortir : "...tout est plein d’esprit, à saucer avec un délicieux pain maison... Tranquillement délicieux ! ..." - Estérelle Payany - 2017
- SimonSays : “ C’est un couple franco-japonais qui oeuvre en douceur (Frédéric Charrier au salé et, au sucré, Sakura Mori). Tout deux ont appris à l’Arpège une approche apaisée de la cuisine et cela se ressent dans une carte calme “- François Simon - 30/06/2017
- Le Grumeau : Kokoro, un micro-restaurant coup de coeur. Kokoro, kezako ? Kokoro signifie coeur en japonais, mais c’est surtout le nom d’un restaurant franco-japonais du 5ème arrondissement de Paris. C’est la géniale Ariane, du blog L’Art de Manger, qui a nous a fait découvrir cette pépite. ... - Alice Ngo - 05/06/2014
36 rue des Boulangers 75005