Juvéniles
47 rue Richelieu 75001
Bistrot, Français, Cave à vins, Néo bistrot/créatif
20 à 35 € | Chef : Romain ROUDEAU
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Contactez-les pour connaître le detail des menus et horaires : http://www.juvenileswinebar.com/#juveniles
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Contactez-les pour connaître le detail des menus et horaires : http://www.juvenileswinebar.com/#juveniles
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Les avis des experts Foodies :
- Gault&Millau : 1 toque - 12.5/20 - "Les décennies passent, mais on reste très Juveniles. Parce que l'assiette, dans son classicisme, arrive..." - 2020
- Lebey : "Trente trois ans au jus (de raisin) pour ce bistrot à vins aussi frenchy que scottish, car créé par Tim Johnston, (excellent produit d'importation) qui a passé le tire-bouchon à sa fille..." - 2020
- TimeOut : "Une Institution cornaquée par un Ecossais. Vins extra, cuisine française avec touches british (haggis et Stilton à l'honneur)..." - Tina Meyer - 2018
- Télérama Sortir : Si la maison ne propose que 70 à 100 références, il n'y a que du bon, à prix raisonnables et de divers pays. Quant à la table, hors la toujours inquiétante et scottish panse de brebis farcie, elle propose avec talent une cuisine de french tradition... - Roland Zemour - 2017
47 rue Richelieu 75001