Jòia

39 Rue des Jeuneurs  75002

Français, Néo bistrot/créatif

35 à 55 €  | Chef : Hélène Darroze
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la livraison et de la vente à emporter !
Hélène Darroze propose deux formules (E/P/D) à 45 € par jour, avec par exemple le fameux poulet jaune des Landes farcie de coquillettes au foie gras. A commander sur :https://joiahelenedarroze.bonkdo.com/fr/clickandcollect/
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Entre exigence et simplicité, la célèbre Hélène Darroze a voulu une adresse plus confidentielle, plus familiale aussi. Ici, les recettes de grands-mères en côtoient d’autres, plus travaillées, d’inspirations londonienne, italienne et bien sûr basque, en hommage aux origines de la Chef. Cuisine ouverte sur la salle, cadre élégant et confortable, attention, chez Joia, on se sent vite chez soi ! Env. 80€ à la carte – SI 2019

39 Rue des Jeuneurs 75002

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