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Hôtel des Grands Boulevards
17 boulevard Poissonnière  75002
Néo bistrot/créatif, Français, Italien
Menu du midi - Beau cadre - Brunch
35 à 55 €

Lancement très marketé pour ce restaurant où Giovanni Passerini est mis à toutes les sauces alors qu'il n'a fait que concevoir la carte et c'est le chef japonais Sho Ashizawa (ex-Richer) qui est au fourneaux. A la carte : st Jacques, topinambour, main de Bouddha (16€), linguine aux encornets marinés (18€), lotte teriyaki céleri rémoulade, pois chiche et pilpil (28€), et pour le dessert, tarte au chocolat & glace aux céréales (10€). Il y a aussi des plats à partager à deux : gigot d'agneau, Pigeon de Mesquer…Au final on est resté un peu sur notre faim. Reste que le lieu est très agréable, avec ses différentes salles, sa grande verrière, le grand bar central, c'est très réussi on si sent tout de suite bien. - AB - 03-2018

Les avis des experts Foodies :
17 boulevard Poissonnière  75002
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