Grand Coeur

41, rue du temple  75004

Français, Brasserie, Italien

35 à 55 €  | Chef : Mauro Colagreco
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert !
contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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D’entrée de jeu, l’établissement de Mauro Colagreco (2 étoiles pour Mirazur, à Menton) annonce son originalité. Abrité dans un ancien relais de poste situé au fond d’une jolie cour pavée du Marais, GrandCœur en impose par ses poutres apparentes, sa pierre, et ses tables en marbre. On y mange une cuisine à mi-chemin entre la brasserie et le bistrot chic. Soupe de maïs froide, chips de polenta ; sardines de Saint-Jean-de-Luz, sauce aux olives ; tartare de bœuf, frites au piment d’Espelette ; lasagne de homard, courgette et bouillon coco… En dessert, pêche blanche rôtie, glace au lait cru ou panna cotta à la vanille bourbon délivrent une parfaite note sucrée. Avec ses assiettes inventives, précises, et généreuses, GrandCoeur porte bien son nom ! Menu 23-30€ (midi, du mardi au vendredi) – Env. 60€ à la carte (soir) – S.I – 2018

  41, rue du temple  75004  

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