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Gare Au Gorille
68, rue des dames  75017
Français, Néo bistrot/créatif
Menu du midi
35 à 55 €  | Chef : Marc CORDONNIER

Dans le quartier des Batignolles, un bistrot tout en longueur à la décoration sobre. Aux fourneaux, Marc Cordonnier, qui a fait ses gammes chez Passard, Ze Kitchen Gallery ou encore à l’Agapé, propose une cuisine où le produit est roi. On vient pour y manger des rillettes de maquereau ; une soupe glacée de courgettes, faisselle et haddock ; de la langue de bœuf accompagné de gnocchi et brocoli, ou encore un merlu, pois chiches et féta. En dessert, on opte pour une tarte chocolat verveine. Plein de ressources et de créativité, le chef sait manier à la perfection les associations de saveurs pour mettre ses bons produits en valeur. Menu 29-39€ (midi) – Env. 50€ (soir)- S.I – 2018

Les avis des experts Foodies :
68, rue des dames  75017
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