Frenchie To Go
9 rue du Nil 75002
Français, Street food
20 à 35 € | Chef : Gregory Marchand
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Propose des plats (entre 8 et 15€) à emporter ou à se faire livrer. Pour en savoir plus : https://www.facebook.com/frenchieftg/
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Propose des plats (entre 8 et 15€) à emporter ou à se faire livrer. Pour en savoir plus : https://www.facebook.com/frenchieftg/
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Après le bistrot et le bar à vins, le chef anglais Grégory Marchand se lance dans la cantine Street food avec Frenchie To Go également situé rue du Nil. On y vient au déjeuner pour y déguster des sandwichs de qualité comme par exemple le fameux Reuben à base de pastrami, de cheddar et de coleslaw (14€) ; le Pulled pork sandwich (12€) ; des hot-dogs qualifiés par certains "meilleurs de Paris" ou encore le très british Fish & chips (15€). Et pour finir, de bons desserts comme le cheesecake (6 €) ou le petit pot de crème au chocolat à l'huile d'olive et fleur de sel. A consommer sur place (une dizaine de places sur des tabourets) ou à emporter. I.B - 2017
Les avis des experts Foodies :
- Télérama Sortir : "Après Frenchie le bistrot, puis Frenchie bar à vins et tapas, la boucle est-elle bouclée pour le talentueux Gregory Marchand avec ce Frenchie to go ..." - Roland Zemour - 2019
- TimeOut : "La V2 du mythique spot de street food US & british montée par Gregory Marchand..." - Tina Meyer - 2019
- A Nous Paris : "Frenchie To Go : magie anglo-saxonne. On se ruait déjà dans ce temple de lastreet foodgourmet pour croquer dans unlobster roll d’anthologieet engloutir unhot dog, un vrai. On y va désormais pour..." - 2019
- Le Fooding : "Avec ses vrais airs de new-yorkais (luminaires indus, murs à nu), le petit take-away de Greg Marchand (Frenchie et Frenchie Bar à vins, dans la même rue, c’est lui !) vise toujours juste..." - C P - 2017
- SimonSays : “…annexe à côté, sorte de fast food de luxe [...] Sandwiches enthousiasmants au pain de damné: pulled pork sandwich avec un pain brioché de Gontran Cherrier, ou encore un roasted chiken...“ - François Simon - 23/02/2016
9 rue du Nil 75002