Frenchie Pigalle

29, rue victor masse  75009

Français, Fusion, Cave à vins

 Pas de réservation  Branché/Cadre agréable ou original  

Plus de 55 €  | Chef : Grégory Marchand
___________________________________________

Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
___________________________________________

Grégory Marchand s’aventure hors du 'Sentier' et ouvre un nouveau restaurant à Pigalle au sein du Grand Pigalle Hôtel. Au menu une carte courte avec des assiettes à partager : nuggets de ris de veau, crème crue & caviar (19€) ; des agnolotti aux giroles d’été, scarmoza & lapsung souchong (14€) ; trois plats : queue de lotte grillée au binchotan (24€) ; canard de challand miel et épices (27€) ; échine de cochon kintoa cuite en croûte de sel (22€). Pour finir, des fromages british sont proposés ainsi que de très bon dessert. Belle carte des vins. Le soir compter un peu plus de 55 € - I.B - 2020

  29, rue victor masse  75009  

Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies

 App Store Google Play Store