Epicure - Le Bristol

112 rue du Faubourg Saint-Honoré  75008
Français, Gastronomique
Menu du midi - Terrasse - Jardin - Romantique - Pour affaires - Beau cadre - Ouvert en terrasse
Plus de 55 €  | Chef : Eric FRECHON
___________________________________________

En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, en terrasse !
contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
___________________________________________

Restaurant triplement étoilé de l’Hôtel Bristol, Epicure est un haut lieu de la gastronomie française. On y mange dans un décor distingué aux tons clairs avec une sublime une vue sur les jardins de l’hôtel. Aux fourneaux, le Chef Eric Frechon délivre des assiettes aussi délectables qu’élégantes. Au menu, macaronis farcis à la truffe noire, artichaut et foie gras ; rouget de roche farci de caviar d’aubergine au cumin, pigeonneau laqué et rôti au miel ; pêche blanche cuite en croûte de céréales ; fèves de cacao, pépites de grue sablées, émulsion de lait fumé à la vanille. Une cuisine inspirée qui allie tradition et modernité. Menus 145€ (midi) – 340€ (soir) - S.I – 2018

  112 rue du Faubourg Saint-Honoré  75008  
Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies
 App Store Google Play Store