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Eels
27 rue d'Hauteville  75010
Français, Néo bistrot/créatif
Pour Affaires - Romantique - Tendance - Terrasse
35 à 55 €  | Chef : Adrien FERRAND

Fort de plusieurs années passées chez William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie, KGB), Le jeune chef Adrien Ferrand décide à à peine 25 ans d'ouvrir sa propre table. On est d'emblée conquis par le cadre agréable et lumineux, la cuisine ouverte et l'espacement entre les tables. On s'y sent tout de suite bien, d'autant que le service est aux petits soins. On y démarre notre déjeuner avec le plat signature de la maison : l’anguille fumée, réglisse, vierge pomme et noisette ; on continue avec de délicieux encornets grillés, racines, pissenlits et bouillon au lard. On termine avec en dessert, un original cannelés, crémeux mandarine, coings confits ! Le tout à un bon rapport qualité-prix au déjeuner (32 €). Le soir compter autours de 60 €. G.B - 2019

Les avis des experts Foodies :
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