DaRoco
6 rue Vivienne 75002
Italien, Pizza, Bistrot
20 à 35 € | Chef : Alexandre Giesbert
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
40 couverts en terrasse et des pizzas à emporter.
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
40 couverts en terrasse et des pizzas à emporter.
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Les avis des experts Foodies :
- Gault&Millau : 1 toque - 12/20 - "L'ex Zebra Square a bien évolué dans la veine italienne de cette mini-chaîne jeune et parisienne. Avec des..." - 2020
- Le Fooding : “Meilleur décor Guide 2017...Côté table, la cuisine ouverte irrigue le flux de clients chics en pizzas au feu de bois ... et assiettes néo-mamma ...// Matthieu Jauniau-Dallier...” - 2017
- SimonSays : "Qu’y a-t-il donc ? Un vitello tonnato un peu chiche et survolé par une salade vagabonde; un poulpe grillé un peu mollasson, rehaussé de melon (bien!), ricotta et marjolaine. La pizza (17 euros, purée !) a le souffle court et la cuisson pas assez violente…" - François Simon - 11/10/2016
- Gourmets & Co : “Bien placé, belle salle, décor original, du monde et le succès attire le succès donc de plus en plus de monde, il faut y être, le connaitre, y retourner, et ainsi Da Roco est depuis deux ou trois mois le restaurant incontournable sinon indispensable de Paris....” - Patrick Faus - 2016
- TimeOut : "Complètement baroco..." - Zazie Tavitian - 2016
- Les Grands Ducs : "Il y a quelques mois, les médias transalpins s’indignaient à propos d’une recette de carbonara publiée sur un site français. Pasta trop cuites, crème et lardons industriels… L’infâme avait failli provoquer . Depuis les..." - Amélie Weill - 2016
6 rue Vivienne 75002