Da Graziella
43 rue des Petites-Ecuries 75010
Italien, Pizza
20 à 35 €
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Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Pendant la crise sanitaire, contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Pas besoin d’aller jusqu’en Italie pour déguster une authentique pizza, Da Graziella fait venir l’Italie dans votre assiette, avec des pizzas réalisées dans les règles de l’art ! Cuites au feu de bois dans la plus pure tradition napolitaine, avec des ingrédients en provenance directe de Campanie : tomates piennolo du Vesuve, tomates corbarino cueillies sur les Monts Lattari, cochon noir de Caserta, huile d’olive de Sorrento… Installé dans une ancienne oisellerie, l’établissement regorge d’éléments de déco 100% made in Italy. Mabre, coussins, pieds de tables… Tout y a été déniché par Graziella, gérante du lieu. Da Graziella est une véritable ode au pays de Michel-Ange et à la pizza, la vraie ! Pizza 11-19€ - S.I – 2018
Les avis des experts Foodies :
- Télérama Sortir : "... C’est toute la Campanie qui est à l’honneur sur une pâte longuement fermentée. Le test de la margherita passé haut la main..." - Estérelle Payany - 2017
- A Nous Paris : "Naples dans l'assiette, dans une ambiance familiale.Le décor hérité par la belle Graziella vaut de l’or. Sous les fresques années 20 d’une ancienne oisellerie qu’on avait découverte du temps de chez V..." - Alexis Chenu - 2017
- SimonSays : “Après les désillusions d’adresses surmédiatisées, on pouvait craindre le pire [...] est elle bonne ? La réponse est oui-oui-oui. Pourquoi? Sans doute parce que la cuisson est d’une violence inouïe (450-480°c). Elle fait littéralement « exploser »la pâte. Elle vous délivre ainsi une pizza saisie au vif, captée dans sa vérité“- François Simon - 15/02/2017
- TimeOut : N° 6 des 100 meilleurs restaurants à Paris - "La nouvelle pizzeria napolitaine bonnissime...." - Zazie Tavitian - 2017
- Le Fooding : " Mais qu’on ne se méprenne pas : dans cette ex-oisellerie, la nouvelle star est un four à bois en pierre de Sorrento et marbre vert, d’où bondissent de pures pizzas boostées aux meilleurs produits de Campanie- O.J - 2017
43 rue des Petites-Ecuries 75010