Clover Grill
6 rue Bailleul 75001
Bistrot, Français, Rôtisserie, Grill
Tendance Livraison
Plus de 55 € | Chef : Jean-François Piège
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la livraison !
Jean-François Piège propose des menus en livraison à partir de 36 € sur https://www.jeanfrancoispiegealamaison.com
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Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la livraison !
Jean-François Piège propose des menus en livraison à partir de 36 € sur https://www.jeanfrancoispiegealamaison.com
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Un grill d’exception tenu par le célèbre Jean-François Piège à quelques pas de la rue de Rivoli. Végans et végétariens, passez votre chemin, ici génisse de Salers, boeuf de Bavière et autres Black Angus (de 39 à 78 €) sont grillés à la broche ou cuit à la braise pour le plus grand bonheur des carnassiers gourmets. Une carte de poisson vient quand même taquiner celle des viandes avec des turbos, Saint-pierre et des daurade (38 € ) cuits en papillote sur braise. Le cadre chic et chaleureux a été entièrement imaginé par le chef et sa femme Elodie. Lise Lafaurie - 2018
Les avis des experts Foodies :
- Gault&Millau : 2 toques - 14/20 - "On n'ira pas jusqu'à affirmer que tout ce que touchent Elodie et Jean-François Piège devient une réussite,..." - 2020
- Lebey : "Chaque établissement de Jean-François Piège se distingue par son registre. Ici, la rôtisserie donne le la. Elle occupe une place stratégique dans la cuisine ouverte. Et on touche au..." - 2020
- Télérama Sortir : "En mettant à l’honneur la cuisson à la broche et à la braise, Jean-François Piège joue avec le feu dans son nouveau restaurant.... Un steak house de luxe à la sauce étoilée, aux tarifs élevés mais justifiés..." - Estérelle Payany - 2017
- Gourmets & Co : “D’abord la salle. Une splendide réussite du couple Piège, Jean-François et Elodie, qui ont conçu, organisé et décoré cette salle superbe. On les savait exigeants, les voilà inspirés. Cuivres éclatants, marbre, banquettes claires, bar rutilant, salle lumineuse grâce à un éclairage...” - Patrick Faus - 2017
- SimonSays : “Voici ainsi, à Paris, Jean François Piège en sa nouvelle adresse posée dans une ruelle charmante [...]place à une table ô combien travaillée dans le sens du concept, grillant à tout va: céleri-rave; huitre tiède, pizza soufflé, laitue, tarte aux fruits…et bien sur les viandes.“- François Simon - 22/02/2017
- A Nous Paris : "Clover Grill est le nouveau restaurant de Jean-François Piège et la note est salée !Saignante : la cuisson recommandée pour une pièce de bœuf. Saignante aussi l’addition du grill revu par le double ét..." - Jérôme Berger - 2017
- TimeOut : “La nouvelle adresse carnivore de Jean-François Piège....”Zazie Tavitian - 2017
6 rue Bailleul 75001