Clamato

80 rue de Charonne  75011
Poissons, Fruits de mer, Néo bistrot/créatif
Tendance - Take away - Street food
35 à 55 €  | Chef : Bertrand Grebaut
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En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, pour de la vente à emporter !
https://www.septimealamaison.fr/
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“Restaurant original et de grande qualité” Spécialisé dans les fruits de mer, dans un cadre plaisant (comptoir très agréable pour manger), des prix abordables (même s'il faut faire attention, il s'agit de "tapas" la plupart du temps), et des curiosités (j'ai mangé des "vernis", sorte de gros coquillages vraiment délicieux, mais aussi des accras au top, et des moules dans une sauce très originale). Service attentif. Attention, pas de réservation : premier arrivé, premier servi ! Mais ça vaut vraiment le coup de patienter, Clamato tire son épingle du jeu par son originalité, à la fois dans son concept et dans sa carte. Diaane - 2016-09-17

  80 rue de Charonne  75011  
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