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Cheval d'Or
21 rue de la Villette  75019
Néo bistrot/créatif, Chinois
35 à 55 €  | Chef : Taku Sekine

Bon, on n’a pas été emballé plus que ça. Sans doute, que l’on en attendait beaucoup étant donné le battage médiatique fait autour de ce restaurant. Après plusieurs semaines d’attente, nous obtenons enfin une table pour le déjeuner. Installés dans la jolie et lumineuse salle du fond, nous prenons le menu à 19,50€ avec en entrée, l’Onsen egg, recette japonaise d’œufs cuits à basse température servis dans un bouillon clair, puis en plat, un correct katsu de porc ibérique à la sauce tonkatsu accompagné de choux et riz. On termine par un plaisant sorbet au lait fraise capriss. Au final un bon rapport qualité/prix pour ce déjeuner, mais qui n’a vraiment rien d’exceptionnel. Il faut sans doute y venir le soir pour la carte plus élaborée mais aussi plus onéreuse. Menu midi 19,50 €, carte 50 € env – G.B – 2019

Les avis des experts Foodies :
  21 rue de la Villette  75019  
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