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Cézembre
17 rue Grégoire de Tours  75006
Français
35 à 55 €  | Chef : Anthony HAMON

Dans une petite rue entre Odéon et Mabillon, un restaurant au cadre sobre et élégant, entre taupe et beige, qui doit son nom à une petite île côtière située en baie de Saint-Malo. Aux fourneaux, le chef Anthony Hamon, nommé jeune talent 2017 par le Gault et Millau, et lauréat du prix du chef de l’avenir par l’académie internationale de gastronomie, s’attèle à délivrer des assiettes délicates, à base de produits de saison. Si la cuisine oscille entre terre et mer, on y trouve évidemment de jolis clins d’œil à l’Atlantique, comme les coquilles Saint-Jacques de Saint-Brieuc. Un vent de fraicheur souffle sur Saint-Germain-des-Prés, pour notre plus grand bonheur ! Menu 29-39€ (midi) - unique 55€ (soir) - S.I 2018

Les avis des experts Foodies :
17 rue Grégoire de Tours  75006
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