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Bouillon Pigalle
22, boulevard de clichy  75018
Français, Brasserie,
Pour affaires
20 à 35 €

Avec le Bouillon Pigalle, La famille Moussié souhaitait remettre en avant le fameux bouillon, ancêtre de la brasserie parisienne né dans les années 1900 et qui proposait une nourriture requinquante à prix doux dans une ambiance joyeuse et populaire. Le Paris est réussi ! Ici, pas de réservation possible, on fait la queue mais c'est assez rapide tout comme le service. La carte propose des classiques très bien réalisés et revendiqués 100 % maison : excellent bisque de crabe (4,50 €), soupe à l'oignon (3,80 €), bouché à la reine aux riz de veau (13,50 €) , blanquette de veau presque aussi bonne que celle de maman (10,50 €), portion de frites moelleuse à souhait (2.50 €) ...Et pour finir de très bons desserts qui assurent : riz aux lait et son caramel au beure salé (2,80 €) , délicieuse profiterole aux chocolat chaud (4,50 €) .Et pour égayer le tout une belle et courte carte de vin. A la carte compter 15 à 30 € - A.B - 12/2018

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