Belle Maison

4, rue de Navarin  75009
Néo bistrot/créatif, Français, Poissons, Fruits de mer
Tendance - Livraison - Take away -Ouvert en terrasse
20 à 35 €  | Chef : Franck BARANGER
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En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, en terrasse, pour de la livraison et de la vente à emporter !
https://www.lapantruchoise.com/
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Un bistrot gourmand au coeur du quartier Saint-Georges, où trois copains d’enfance nous replongent dans leurs vacances à l’île d’Yeu. Par le décor, où le bleu est roi, des chaises au carrelage mural où les nuances de la couleur de l’océan se mêlent au blanc. Et dans les assiettes, puisque l’on y mange principalement du poisson et des fruits de mer, issus de pêches à la ligne respectueuses des espèces et des ressources marines. On trouve à la carte bulots, huîtres et amandes, ainsi qu'une raie pochée au citron noir et siphon de brocciu ; un tataki de thon, avocat snacké ; ou encore un barbu de ligne, céleri confit et croustillant noisette. L’escapade vendéenne se poursuit en dessert avec une crème caramel au beurre salé, entre autres. Menu 23€ (midi, du mardi au vendredi) – Env. 50€ à la carte - S.I - 2018

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