Belhara

23 rue Duvivier  75007

Basque, Français, Bistrot, Gastronomique

Menu du midi Pour affaires Take away

35 à 55 €  | Chef : Thierry DUFROUX
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Pendant la crise sanitaire, le restaurant est ouvert en salle, pour de la vente à emporter !
https://www.facebook.com/bistrotbelhara/
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Thierry Dufroux, chef au parcours impressionnant, formé sous l’égide des plus grands (Loiseau, Ducasse et Guerard), a ouvert en 2013 sa table Le Belhara au coeur du 7è. Nommée en hommage à une région de la côte basque réputée pour ses vagues géantes, le Belhara revisite les classiques du Sud Ouest à la mode gastronomique mais sans y perdre leur générosité. Terrine de foie de volaille piqué de lard “Maskarada”, Boudin de chez M. Ospital aux deux pommes, jus corsé de rôti ou encore Cœurs de ris de veau cuisinés au beurre demi-sel, poêlée de cèpes d'Auvergne font partis des plats emblématiques de la carte, qui change au grés des saisons. Menus entre 24 et 65 €. Lise Lafaurie - 2018

  23 rue Duvivier  75007  

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