>
Antoine
10 avenue de New York  75016
Français, Gastronomique
Menu du midi - Pour Affaires - Romantique
Plus de 55 €  | Chef : Thibault SOMBARDIER

Après avoir travaillé aux côtés de Marc Meneau à Vézelay, Bernard Constantin à Rillieux–la-Pape, Alain Dutournier et Yannick Alléno à Paris, le jeune chef , Thibault Sombardier a souhaité ouvrir une adresse élégante et raffinée respectueuse de l'excellence du produit. Chaque jour, la carte accompagne l’évolution des saisons et s'inspire de la terre comme de la mer. Un équilibre gustatif bercé par la passion du cuisinier et l’amour du produit : le saint-pierre de petits bateaux, fin ragoût de petits pois en salsa verde, mayonnaise tiède au curry ; homard bleu et le râble de lapin ; la pintade fermière de chez Arnaud Tauzin. Tenue correcte exigée. Plats entre 68 et 75€. Menu entre 95 et 160€. – I.B - 2018

Les avis des experts Foodies :
10 avenue de New York  75016
Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies
 App Store Google Play Store