Anicia

97, rue du cherche midi  75006

Français, Bistrot

35 à 55 €  | Chef : François GAGNAIRE
___________________________________________

Pendant la crise sanitaire, le restaurant est ouvert en salle, pour de la livraison et de la vente à emporter !
https://www.facebook.com/aniciabistrot/
___________________________________________

Aux fourneaux de ce bistrot nature, le chef François Gagnaire, qui a fait ses armes auprès d’Alain Chapel et Guy Lassausaie, et obtenu une étoile pour son restaurant de l’Hôtel du Parc, au Puy-en-Velay. Ici, le terroir auvergnat est à l’honneur, et authenticité, sincérité et modernité sont les maitres mots en cuisine. On vient pour y manger une salade vellave, saucisse aux champignons ; un gaspacho de lentilles, coquillages ; des travers de porc de pays, sauce aigre douce et délicatesses dorées ou encore un thon rouge grillé et ses courgettes spaghetti au basilic. Menu 26-35€ (midi, du mardi au vendredi) – 69€ (soir) – S.I - 2018

  97, rue du cherche midi  75006  

Retrouvez les 1200 meilleurs restaurants avec les avis des experts foodies sur l'appli Paris Foodies

 App Store Google Play Store