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Amarante
4, rue biscornet  75012
Français, Bistrot, Néo bistrot/créatif
Menu du midi - Résa conseillée
20 à 35 €  | Chef : Christophe Philippe

Qui a dit que simplicité et ravissement ne faisaient pas bon ménage ? Certainement pas Christophe Philippe, le chef de cet authentique petit bistrot de quartier. Ici, pas de chichis, ni dans le décor, style brasserie, ni dans les assiettes. A l’Amarante, on privilégie les bons produits du terroir et leur cuisson, pour délivrer des assiettes aussi généreuses que délicieuses. On trouve à la carte un boudin de cochon basque croustillant, de la cervelle de veau à la plancha, du canard de Challand avec betteraves rouges et blanches ou encore un ris de veau et sa purée de pommes de terre. En dessert, la traditionnelle mousse au chocolat, ou encore un ananas Victoria confit et légèrement caramélisé achèvent de nous convaincre qu’ici, l’essentiel est dans l’assiette ! Menu 22€ (midi) – Env. 50€ à la carte (soir) - S.I – 2018

Les avis des experts Foodies :
4, rue biscornet  75012
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