Alain Ducasse au Plaza Athenee

25 ave de montaigne  75008
Gastronomique, Français, Végétarien/végétalien
Pour Affaires - Romantique - Beau cadre - Take away
Plus de 55 €  | Chef : Romain MEDER
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En sortie de confinement, le restaurant est ouvert en salle, pour de la vente à emporter !
contactez-les pour connaître les modalités et horaires d’ouverture.
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Dans un décor fastueux où le beau rivalise avec l’intime, le triplement étoilé Alain Ducasse émerveille ses convives par sa recherche inépuisable de l’excellence dans la simplicité. Car la philosophie du chef, la « naturalité », place au centre de son travail et de ses exigences le respect de l’environnement, et une alimentation saine en accord avec la nature. Au menu, les produits d’exception s’accordent à merveille avec des produits de saison du terroir français : lentilles vertes du Puy et caviar, délicate gelée d’anguille ; Homard du Cotentin, œufs émulsionnés au poivre frais, navets nouveaux ; bar de l’Atlantique saigné, courgettes et pâtissons, wakame de pêche côtière.. En dessert, rhubarbe des jardins de la Reine, crème au lait ribot, réglisse ou encore citron niçois, algues kombu à l’estragon. Alain Ducasse n’a pas fini de nous épater. 210€ (midi) – 395€ (soir) – S.I – 2018

  25 ave de montaigne  75008  
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