Accents Table Bourse
24 rue Feydeau 75002
Gastronomique, Français
Pendant le reconfinement, le restaurant est ouvert pour de la vente à emporter !
Propose des menus (E/P/D) à 25 et 39 €. https://accents-restaurant.com/
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Une table gourmande, audacieuse, qui vient de décrocher une étoile au guide Michelin. Menée d’une main de maître par le jeune chef Romain Mahi, la pâtissière Ayumi Sugiyama et le sommelier Etienne Billard, trois anciens de la Truffière qui en ont ramené le soucis de l’excellence, combiné à un fort engagement éco-responsable. La carte qui évolue au grés des saisons et de l’inspiration du chef va du risotto d’orge, girolles et cécina maturée, au lapin farci, échalotes confites, céleri, beurre noisette et épinards. Ayumi ponctue la carte avec ses délicates créations sucrées. Le tout dans un cadre élégant et raffiné fait de bois, de briques et de verrières. Les menus vont de 39 euros (3 temps le midi) à 73 euros (6 temps le soir). Lise Lafaurie - 2019
Les avis des experts Foodies :
- Gault&Millau : 2 toques - 14/20 - "Le message passe bien entre le chef Romain Mahi et la patronne, et chef-pâtissière Ayumi Sugiyama. Dans ce..." - 2020
- Lebey : "Dans une ambiance chic et sobre, on vous servira ici des assiettes inventives jusqu'au maniérisme, en portions dégustation (« asperge blanche » est au singulier, ce n'est pas une figure..." - 2020
- Le Michelin : Sélection du Guide MICHELIN 2020 - 1 étoile - 2020
- Orgyness : "Flanquée de Romain Mahi, un ancien de chez Thierry Marx avant d’être chef de partie à la Truffière, et d’Etienne Billard, sommelier rencontré dans le même établissement, Ayumi Sugiyama propose une..." - Wai-Ming Lung - 2018
- Télérama Sortir : "... entre élégance et décontraction. A ce prix-là, c’est la meilleure table du printemps ! ..." - Estérelle Payany - 2017
- SimonSays : Ne pensez pas pour autant que la cuisine de cet ancien chef de la Truffière (une étoile) joue dans le chuchotement, l’effleuré, le joli. Non, lorsqu’il attaque le demi pigeon de Mesquer, de Chez Remy Anezo, cela se fait vivement, frontalement, sans détour. C’est un pigeon fort mais cependant digne, voire élégant dans son affirmation…“ - François Simon - 09/05/2017
- A Nous Paris : "Les abords de la Bourse bouillonnent. Les tables, les dînettes, les épiceries… se multiplient. Dernière en date, ce restaurant léché.Les abords de la Bourse bouillonnent. Les tables, les dînettes, les..." - Jérôme Berger - 2017
- Les Grands Ducs : "Accents. Une belle devanture sombre et cuivrée, une vaste salle prolongeant une entrée japonisante, une table d’hôte en noyer massif tutoyant un mur de briques brooklynien, des tables rondes espacées comme dans un troi..." - Thierry Richard - 2017