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A Noste
6 bis rue du 4 Septembre  75002
Basque, Français, Tapas, Gastronomique
Menu du midi - Terrasse - Petite faim - Tendance
35 à 55 €  | Chef : Julien Duboué

Près du quartier de l’Opéra, A Noste est une ode au Sud-Ouest natal du jeune chef Julien Duboué. L’établissement, élégant et contemporain, se divise littéralement en deux salles et deux ambiances. Dès notre arrivée, on est happé par une ambiance folle et chaleureuse digne du Sud-Ouest. L’étage dégage en revanche une atmosphère bien plus paisible. Et pour cause ! L’étage est destiné aux dîners traditionnels, quant au rez-de-chaussée, c’est le tapas qui y est roi ! Le lien entre les deux espaces ? La provenance des produits ! ici, tout vient des Landes ou du Pays Basque, ou presque ! On y déguste du foie gras, magret, et saumon fumé de la Maison Barthouil, dans les Landes, et le fameux cochon de chez Eric Ospital, élevé au Pays Basque. Savoureux et dépaysant ! Menu 29-38€ (midi) – 49-60€ (soir) – S.I - 2018

Les avis des experts Foodies :
  6 bis rue du 4 Septembre  75002  
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